
1974年(昭和49年)開業し来年で50年目となります。
現在は孫である三代目がお店を切り盛りしており。
昔ながらの古き良き文化や愛されてきた味を大切にしつつ
伝統を進化させ美食家達を唸らせるべく挑戦をしています。
瀬戸内の新鮮な海の幸、旬の食材を丁寧に仕込みご提供致します。
厳選された四季折々の食材と
想、志、粋からなる鮨大槻の鮨道をどうぞご堪能下さい。
イムヤック出店商品
・穴子の蒲焼
・赤出汁
1974年(昭和49年)開業し来年で50年目となります。
現在は孫である三代目がお店を切り盛りしており。
昔ながらの古き良き文化や愛されてきた味を大切にしつつ
伝統を進化させ美食家達を唸らせるべく挑戦をしています。
瀬戸内の新鮮な海の幸、旬の食材を丁寧に仕込みご提供致します。
厳選された四季折々の食材と
想、志、粋からなる鮨大槻の鮨道をどうぞご堪能下さい。
・穴子の蒲焼
・赤出汁